Recettes Gluten Free

Laisser un commentaire
Desserts / Recettes

Desserts, goûter et dédicace !

♪ ♫ En écoute : The Moldy Peaches « Anyone Else But You » Live

 

amaretto

 

Verrine de fruits au sirop d’Amaretto

Pour 2 personnes – 10 minutes de préparation – 10 minutes de réfrigération

• A l’épicerie : 500 g d’1 fruit de saison au choix (mangue, fraise ou pêche) – 1/2 citron – 1 bouchon de sirop d’Amaretto

  • Lavez, pelez et détaillez le fruit choisi en petits cubes. Prélevez les trois quarts de ce fruit coupé et disposez-le dans deux verrines.
  • Mixez ou écrasez à la fourchette le quart restant. Ajoutez un bouchon de sirop d’Amaretto, 1 filet de citron puis mélangez.
  • Versez le coulis sur les fruits coupés puis placez les verrines 10 minutes au réfrigérateur.

Rencontre et dédicace samedi 11 mars de 15h à 18h à la Boutique Ulule !

Nous serons samedi 11 mars à la Boutique Ulule, 22 rue Saint Paul, Paris 4ème, pour une rencontre autour des recettes du livre « Je cuisine 1 fois pour toute la semaine », des conseils culinaires, des dédicaces et un petit goûter !  On vous attend avec impatience !

Helmut Newcake – la pâtisserie sans gluten

C’est 28 rue Vignon dans le 8ème que vous trouverez la 1ère pâtisserie sans gluten de Paris. Elle offre à tous les gourmands, intolérants ou pas, des pâtisseries, du pain et des plats du jour 100% gluten free.
Biscuit moelleux à la châtaigne ou tarte noisette passion?

Pour se régaler, c’est par ici !

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s