Nos recettes veggie

Laisser un commentaire
Non classé

 

L’ananas : le fruit de notre collaboration avec Nilac Studio!

♪ ♫ En écoute : Green Juice de Papooz

Ananas rôti à la crème de coco

Pour 2 personnes – 10 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson

 • A l’épicerie : 1 ananas victoria – 1 sachet de sucre vanillé – 2 cuillerées à café de crème de coco

  • Placez la crème de coco au frais. Préchauffez le four à 210° (th. 7).
  • Tranchez l’ananas en rondelles puis ôtez la peau et le cœur. Disposez-le dans un plat à four. Saupoudrez de sucre vanillé. Enfournez pour 15 minutes.
  • Dès que les tranches sont caramélisées, servez à l’assiette. Ajoutez une cuillérée à café de crème de coco bien fraiche au centre de chaque rondelle d’ananas et dégustez.

 

Découvrez l’atelier de design textile Nilac Studio

Aujourd’hui, l’illustration de la recette est de Nilac Studio !

Nous soutenons ce  joli projet qui est sur Ulule en même temps que nous. Cet atelier parisien de design textile spécialisé dans la création d’imprimés a été créé par Mélanie et Catherine. Après six mois de travail sur leur collection de motifs, elles ont décidé de participer au salon Première Vision, évènement mondial pour les professionnels de la mode. Ce sera l’occasion de vendre leurs dessins et de développer leur clientèle. Grâce à leur campagne quasiment financée avec succès sur Ulule, elles vont rassembler les fonds nécessaires pour avoir un stand au salon.

Ananas, kiwis, pastèques, avocats ! Découvrez leurs motifs originaux et colorés ! Laissez-vous émerveiller par leurs créations ! Cliquez sur l’image pour en savoir plus !

13600299_1000420803410641_6333425214637485405_n

Bonjour Etienne : c’est bon, c’est frais, ça donne envie

Vous avez sûrement entendu parler de Bonjour Etienne, où nous nous sommes retrouvés pour un sympathique apéritif « Crowdfunding » début octobre. Il est temps de pousser la porte et de découvrir ou redécouvrir cette belle épicerie de Ménilmontant. Véronique vous accueille très chaleureusement et vous propose sa sélection d’excellents produits gourmands pour se faire plaisir ou pour offrir à des amis.  Coup de cœur pour la « sélection Végétarienne » (et ses produits régionaux sans viande), cadeau parfait pour apporter à un dîner veggie !

Et rendez-vous les mardis et jeudis, pour acheter un panier de légumes frais et de saison !

C’est ici, pour en savoir plus sur Bonjour Etienne !

14670717_1116782765072891_4005003184687910893_n

« Je cuisine 1 seule fois pour toute la semaine »

Dès la sortie de notre livre, vous retrouverez nos menus végétariens !

Automne : Velouté de potiron – Poêlée de haricots verts et pommes de terre au beurre d’ail – Salade de poires et fromage bleu

Hiver : Soupe de carottes aux épices – poireaux rôtis au four – salade de lentilles, pommes et grenade – mangue hérisson

Printemps : Velouté de brocolis – Salade de quinoa, avocats, oignons rouges et fraises au citron vert

Eté : Gaspacho express- Courgettes à la grecque – Tarte à la tomate, oignons caramélisés et romarin

Pour le précommander, cliquez sur le livre ! Bon appétit !766781c47ef992ce22615bb784d173

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s