Nos recettes veggie

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Youpi ! On a passé la barre des 5000 € ! Un bon dessert? Un bon resto?

 ♪ ♫ En écoute : Juicy Fruit de Stumble (feat. Parcels)

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Glace mangue & chantilly coco

Pour 2 personnes – 20 minutes de préparation (mangues fraîches) ou 10 minutes (mangues surgelées) – 12 heures de congélation

• A l’épicerie : 3 mangues fraîches (ou 500 g de mangues en tranches surgelées) – 1 citron – 2 briques de 20 cl de crème de coco – sucre glace : 170 g + une cuillerée à soupe pour la chantilly

  • Pressez le citron. Pelez et dénoyautez les mangues. Mixez les fruits avec 170 g de sucre glace et 1 brique de crème de coco.
  • Versez dans des ramequins et placez au congélateur pendant 12 heures. Sortez les glaces 15 minutes avant de les déguster.
  • Avant de préparer la chantilly, placez la seconde brique de crème de coco, le bol et les fouets du batteur, 15 minutes au congélateur. Versez la crème de coco dans le bol et montez la chantilly avec le batteur pendant 5 minutes. Ajoutez progressivement la cuillerée à soupe de sucre glace.
  • Déposez délicatement un peu de chantilly coco sur les glaces à la mangue et dégustez !

Soya cantine bio : une belle découverte pour les végétariens et les autres…

A quelques pas de République, dans un loft à verrières rue de la Pierre Levée, l’équipe de Soya vous accueille avec le sourire. On hésite entre l’assiette de mezzé et le couscous au quinoa, et finalement on se régale en savourant le curry massala végétal. Les habitués savent déjà que le thé est en libre-service !

Ici le lien vers leur page Facebook

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Chouette ! Un pain surprise !

Pour fêter les 5000 € de la cagnotte, nous venons de mettre en ligne une nouvelle contrepartie, le « pain surprise », pour laquelle nous vous invitons à un apéritif dinatoire à l’occasion du lancement du livre.

Pour en savoir plus, vous pouvez cliquer sur la chouette !

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