Nos recettes du Mexique

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Dîner coloré : daurade au lait de coco et purée de patates douces

♪ ♫ En écoute : Dancing Anymore de Is Tropical

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Daurade au lait de coco et purée de patates douces

Pour 2 personnes – 15 minutes de préparation – 20 minutes de marinade – 40 minutes de cuisson

• Chez le poissonnier : 1 daurade d’une livre, vidée, nettoyée et écaillée

• A l’épicerie : 4 tomates – 1 citron – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive – 2 cuillerées à soupe de lait de coco – sel, poivre

Pour la purée de patates douces : 2 patates douces – 2 cuillerées à soupe de soja cuisine – 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive – sel, poivre

  • Préchauffez le four à 180° (th.6). Rincez le poisson et disposez-le dans un plat à four.
  • Pelez et émincez l’oignon. Pelez l’ail et pressez-le. Versez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et l’ail pendant 10 minutes à feu doux.
  • Lavez et coupez les tomates en cubes. Pressez le citron. Ajoutez-les dans la sauteuse et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes puis versez le lait de coco. Nappez le poisson de ce mélange. Salez, poivrez puis enfournez pour 20 minutes.
  • Pelez et coupez les patates douces en gros cubes. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes puis égouttez-les. Mixez-les avec le soja cuisine et l’huile d’olive. Salez, poivrez généreusement puis servez en accompagnement de la daurade.

Et pour l’apéritif, un peu de Mexique à Paris

La Perla, ses tapas, ses délicieux cocktails et sa margarita exceptionnelle !
Très cosmopolite, vous pouvez y pratiquer votre espagnol ou votre anglais aisément !
Happy hours tous les jours, 26 rue François Miron, Paris 4ème

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Margarita ou mojito ?

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